欢迎您来到河东区教育信息网!
您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 工作动态 > 正文
河东区召开全区教体系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
作者:   来源:   时间: 2018-02-11 10:29:23   浏览次数:

作风建设在路上,打铁还需自身硬。2月9日下午,河东区教体局在六楼会议室召开全区教体系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议。河东区教体局党委书记、局长诸葛夫杰同志出席会议并发表讲话,教体局班子成员,局机关全体人员、全体校长参加了会议。会议由河东区教体局副局长、区政府教育督导室主任宋建轶同志主持。

全体人员首先观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》警示材料,接着河东区教体局党委委员、副局长韩成军同志传达《全区教体系统党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,部署了2-4月份学校开展纪律作风集中整顿活动的具体要求。

诸葛夫杰在讲话中指出,全体教职工一定要充分认识这次纪律作风集中整顿活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委、区委的部署要求上来,务必认清发展形势,以铁的决心,坚决打一场纪律作风建设攻坚战。

诸葛夫杰强调,作风建设永远在路上,纠正“四风”没有休止符。各单位要坚持以问题为导向,以抓铁有痕、踏石留印的精神把纠正“四风”往深里抓、实里做,在全系统范围内集中整治纪律作风存在问题,对违规违纪行为发现一起从速顶格处理一起,绝不姑息纵容,在评先树优、职称评聘、干部选拔方面与纪律作风挂钩,通报处理一批违规违纪案件,揪出一批反面典型,形成强力震慑,全力推动全区教体系统纪律作风建设取得成效。

宋建轶在总结讲话中指出,全区各学校、局机关各科室一定要把思想行动高度统一到中央、省、市、区委和局党委部署要求上来,牢记教训、痛下决心,重典治乱、统一步调,以重整行装再出发的态度,以永远在路上的执着,把作风建设进行到底,为持续建设一流的教育提供坚强保障。