欢迎您来到河东区教育信息网!
您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 工作动态 > 正文
我区成功举办第七届全民健身运动会“奥正假日农夫杯”职工三人篮球比赛
作者:   来源:   时间: 2017-11-27 11:11:55   浏览次数:

11月25日,河东区第七届全民健身运动会“奥正假日农夫杯”职工三人篮球比赛在河东区奥正假日农夫隆重举行。区体育中心主任杨美成主持,区教体局局长诸葛夫杰致辞,区总工会常务副主席朱建忠宣布比赛开幕。区旅游局、团区委、山东奥正集团等相关部门领导、嘉宾及运动员、裁判员、工作人员200余人参加了开幕式。

本次活动由河东区人民政府主办,区委宣传部、区总工会、农业高新技术产业示范区管委会、区教育体育局等共同承办,新城五悦广场提供赞助,奥正假日农夫总冠名。比赛设机关镇街组、企事业组两个组别,共有20支代表队参加。经过一天半激烈角逐,区教体局夺得机关镇街组冠军,大江篮球俱乐部夺得企事业组桂冠。

本次比赛旨在为贯彻落实习总书记在党的第十九次全国代表大会提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,进一步丰富职工的文体生活,夯实我区篮球运动的群众基础,培植优势品牌健身项目,为全区职工搭建健身和交流展示篮球技术的平台,充分展示我区经济、社会发展的良好局面。(拟稿:张景利   审核:杨美成)