欢迎您来到河东区教育信息网!
您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 工作动态 > 正文
河东区成功举办第七届全民健身运动会暨紫薇夜跑联盟赛
作者:   来源:   时间: 2017-07-24 17:06:31   浏览次数:

7月23日,河东区第七届全民健身运动会暨紫薇夜跑联盟赛,在正直汽车主题公园隆重举行。区教体局局长诸葛夫杰,区体育中心主任杨美成,正直集团总经理李强,蒙跑体育总经理仲启帆出席并共同启动夜跑。

此次紫薇夜跑联盟赛由区教体局主办,正直集团承办,共有各行业1000余人参加,全程5km,采用马拉松式竞赛方式。参赛者可以充分发挥创作才能,用五颜六色的荧光染料随意装扮自己,跑动起来,和荧光赛道交相呼应,绚丽多姿。经过激烈角逐,最终李首昌、王学生、周鹏航荣获男子组冠亚季军,女子组冠亚季军分别被吴美美、王岑、季卢洁夺得。同时,组委会对男子组、女子组第四名至第二十名的运动员颁发了优秀奖,并特意为20名急救志愿者们颁发了特别纪念礼品。

本次活动旨在倡导积极快乐的健身方式,呼吁人们走进户外进行运动,体验运动带来的快乐;塑造更加强健的体魄、焕发更加饱满的精神,为建设“大体育河东”“健康河东”“绿色河东”,建设大美新临沂美丽河东区作出新的更大的贡献!

(拟稿:张景利 审核:杨美成)