欢迎您来到河东区教育信息网!
您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 学校信息 > 正文
河东工业园实验学校开展常识艺体学科考查抽测活动
作者:   来源:   时间: 2018-01-11 17:02:03   浏览次数:

为促进常识艺体教师规范课程教学,认真落实课程标准和教学内容,使学生掌握相应的技能,提升学生的核心素养,根据学期初教学计划安排,近期,河东工业园实验学校开展了常识艺体学科考查抽测活动。

为了使考核全面、公正和科学,学校教导处组织严密,专门成立了考核小组,并制订了《河东工业园实验学校关于常识艺体等学科的考查方案》。本次考查抽测范围是专职教师任教的常识艺体学科,包括音乐、体育、美术、信息技术、书法和一年级常识。考虑到不同学科特点和学生发展要求,考查采取了知识笔试、技能抽测、上机操作等多种形式。抽测采取根据班级学生素质教育排名(排名教师自定,不公开)抽取固定名次同学的方法。检测教师直接到班级按照名单抽取学生,然后带领学生到指定地点答卷或者测试。

本次常识艺体考查抽测的成绩将直接计入学期末教师个人综合考核当中。

(拟稿:朱秀丽    审核:房淑英)