欢迎您来到河东区教育信息网!
您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 学校信息 > 正文
宝洁公司向刘店子中心小学学生捐赠巧克力
作者:张现朋   来源:   时间: 2018-01-11 10:20:03   浏览次数:

19日,刘店子中心小学收到了来自宝洁公司捐赠129箱巧克力110日下午,学校教务处将这些物资如数发放到全体学生手中,并传达了中国青基会、宝洁公司对孩子们的问候与希冀。希望每位学生都能健康快乐地成长。

此次捐助活动是继2015年快乐200——2015儿童剧巡演走进刘店子小学2016年捐赠海飞丝洗发水1485瓶、佳洁士牙膏2970套等生活日用品之后的又一爱心举措。近两年来,中国青基会及宝洁公司对刘店子小学教育的关心与支持,全体师生都深受感动,也倍添动力,纷纷表示要以更优异的成绩来回报社会。

双手捧着宝洁公司捐赠的巧克力年级的朱子洋同学激动地说:“感谢宝洁公司的叔叔阿姨们为开展的爱心捐赠,捐赠的每一件物品都凝聚着他们的一份关爱,温暖了我们每个儿童的心田,以后我们一定会更加努力学习,用优异的成绩回报他们

(撰稿:张现朋     审核:赵守卿