欢迎您来到河东区教育信息网!
您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 学校信息 > 正文
补短板,强弱项—益民中学举行体育期末考试
作者:史运洪   来源:   时间: 2018-01-11 09:48:21   浏览次数:

近日,益民中学全体学生按照2018年体育中考的标准举行了期末体育考试。

该校严格按照体育中考的评分标准和基本程序的要求,开展了本次活动。原来打算抽测部分学生,但根据学生体质健康测试成绩,发现部分项目成绩普遍欠佳。再加上临近期末,复习争分夺秒。本次根据规定,考试项目是50米跑,女子800米跑,男子1000米跑。初三女子加试立定跳远,初三男子加试引体向上。学生们都积极、认真地投入到每一项测试中,力争考出最好成绩。他们纷纷表示,体育期末考试让他们熟悉了中考体育的程序和规则,明确了今后的努力方向。

本次体育期末考试,使学生们进一步认识到体育锻炼的重要性,增强了体育中考迎考意识,也进一步推动该校认真贯彻落实十九大会议精神的前进步伐,引领学校迈向科学发展的新台阶。

(拟稿:史运洪审核:张传亮)

                                                                 登记成绩

                                                              努力奔跑