欢迎您来到河东区教育信息网!
您当前的位置: 首页 > 教育资讯 > 学校信息 > 正文
临沂太平中学隆重举行开学典礼暨总结表彰大会
作者:隋新   来源: 临沂太平中学   时间: 2017-09-12 17:09:30   浏览次数:

98日,临沂太平中学中学,全校师生汇聚于学校操场。伴随着激昂的国歌,太平中学2016-2017学年度上学期新学期开学典礼拉开了帷幕。

首先,高新勇校长作新学期开学典礼致辞。高校长肯定了过去一学期里全体师生所做出的努力和贡献。欢迎初一新生加入了太平中学这个大家庭,他说:“你们来到太平中学是幸运的‘’。向全体师生介绍了我校在过去几年中考中取得的辉煌成就,展望新学期,鼓励全体师生共同努力,为太平中学的美好明天而努力!


教师代表和学生代表分别上台做了简短而摧人奋进的发言!

教师代表发言

新生代表发言

九年级学生代表发言

开学典礼上还举行了隆重的颁奖仪式。王相中副校长、李培恒副校、孟凡季主任、朱孔伟、王伟元主任等学校领导向上学期荣获“优秀班集体”、“成绩优秀班级”、“艺体先进班级”、“文明宿舍”、“学神”、“学霸”“成绩进步奖”等的集体和同学进行颁奖,表彰他们取得的优异成绩,希望他们再接再厉,并激励全体同学向受表彰的同学学习,争取新学期取得更大进步!


  最后李培恒副校长就开学后学生应该注意的安全问题,做了重要讲话。开学典礼的整个过程庄重而热烈。我们有理由相信,我校秉承自身的优良传统,以更加饱满的热情投入到工作和学习中,将共同编织更闪亮、更美好的太中未来新图景。